• Пошив тентов для яхт и катеров

    Компания «Boat-tuning» предоставляет вашему вниманию свои услуги по пошиву тентов для яхт и катеров . Судно, правильно укомплектованное тентом, лучше сохраняет своё состояние, а так же, судну реже требуется ремонт.

    Пошив тентов:
    — ходовых,
    — стояночных,
    — транспортировочных,
    — для зимнего хранения,
    — носовых,
    — бимини-топ.
    Мы так же осуществляем пошив чехлов на двигатель и угловые колонки (пыльники и утепленные)

    Подробнее
  • HardTop, жесткая крыша


    Мы разработаем индивидуальный эскиз и установим Hard Top на вашу яхту. Наличие жесткой крыши особенно актуально для российских климатических условий, т.к. обеспечивает комфортный отдых на воде в любую погоду и позволяет наслаждаться морскими прогулками вплоть до конца навигации. Hard Top яхты способны развивать большую скорость по сравнению с обычными Flybridge яхтами.

    Подробнее
  • Установка дополнительного оборудования
    Установка дополнительного оборудования

    Мы поможем оснастить ваше судно в соответствии с передовыми технологиями. Обновим электронику и навигационные системы, отопительные и системы кондиционирования, проведем спутниковую связь или телевидение, установим современную аудио и видео аппаратуру, а также сигнальные системы и светотехнику.

    Подробнее
  • Установка дополнительных конструкций
    Установка дополнительных конструкций

    Специалисты  Бот – Тюнинг изготовят и установят любые дополнительные  конструкции для вашей яхты или катера : кринолины, трапы, релинги, радарные арки, hard top и многое другое. Наличие собственной производственной базы и накопленный опыт позволяют нам реализовывать самые нестандартные задачи в максимально короткие сроки.

    Подробнее
  • Реставрация и создание яхт на заказ
    Реставрация и создание яхт на заказ

    Мы готовы создать катер или яхту Вашей мечты на заказ: мы возьмём на себя оформление проекта, 3D-моделирование, создание уникального дизайна, постройку (из новейших и надёжнейших материалов) и отделку Вашего судна по последним тенденциям яхтенной моды: красное дерево, бук, тик, мрамор и т.д. Вам нужно лишь указать, какой Вы желаете видеть Вашу яхту или катер.

    Подробнее
  • Интерьерные работы
    Интерьерные работы

    Мы готовы произвести ремонт и реставрацию мебели и деталей интерьера вашего судна, или же изготовить новые, основываясь на ваших пожеланиях. Мы возьмем на себя все, включая дизайн-проект, производство и монтаж элементов интерьера.  Мы используем как искусственные, так и натуральные материалы. К вашим услугам опытные проектировщики и профессиональные рабочие — обустройство займет минимум времени при максимальном результате.

    Подробнее
  • Детали интерьера из искусственного камня
    Детали интерьера из искусственного камня

    Эксклюзивная услуга от Boat Tuning – создание мебели и элементов интерьера из искусственного камня, материала, с практической точки зрения  во многом превосходящего традиционно используемые в судостроении.  Поверхности из исскуственного камня не подвержены образованию грибка, устойчивы к ультрафиолета, а также  обладают высокой термопластичностью и возможностью бесшовной склейки, в результате чего стыки и швы не видны на изделиях.

    Подробнее

О нас

Boat tuning – это команда узкоспециализированных и увлеченных профессионалов. Более чем за 10 лет мы накопили внушительный опыт и создали мощную производственную базу, которые позволяют гарантировать безупречное качество работ в максимально короткие сроки. Мы эффективно применяем традиционные технологии, а также активно используем собственные разработки.

Контакты

Телефон:
+7 937 457 21 41

E-mail: boat-tuning@mail.ru

Адрес :
г. Долгопрудный, ул. Набережная 16, Московские Водники

Back to Top