• Хардтоп на Монтерей 322
    Хардтоп на Монтерей 322

    Техническое задание : изготовить и установить на катер вместо радарной арки и постоянно протекающего тента хард топ с лобовыми и боковыми стёклами. Оснастить рубку необходимым оборудованием. Во внутренней отделке подчеркнуть индивидуальность и стиль владельца катера

    Подробнее
  • Изготовление и установка Hard Top на Silvertone 35
    Изготовление и установка Hard Top на Silvertone 35

    На этот раз перед специалистами стояла задача изготовить и установить 4 метровый хардтоп для 20-ти метровой яхты. Конструкция должна плотно лежать на радарной арке сзади, а передние и боковые контуры должны совпадать с лобовым стеклом и бортами (для возможности установить тент ).

    Подробнее
  • Покраска корпуса яхты
    Покраска корпуса яхты

    Покраска корпуса – одно из первых средств, к которому прибегают, чтобы вернуть судну первозданный вид. Покраска проходит в несколько этапов: подготовка поверхности , грунтовка ,нанесение слоя специальной краски. Когда краска высыхает – поверхность полируется и зачищается до блеска.

    Подробнее
  • Изготовление и установка хардтопа  по индивидуальным разработкам
    Изготовление и установка хардтопа по индивидуальным разработкам

    Вместо мягкого тента, который крепился на радарную арку, мы установили на катер HardTop из стеклопластика. Благодаря закрытой конструкции, у владельца появилась возможность поставить в салон печь или кондиционер.

    Подробнее
  • Покраска, тюнинг  катера
    Покраска, тюнинг катера

    Всего за пару недель специалисты Boat Tuning придали абсолютно новый вид катеру UMC600. Катер из алюминия покрыт специальной морской полиуретановой краской с хорошей адгезией, что делает покрытие особенно долговечным. Днище  катера покрыто антифолингом (необрастающей краской), что позволяет защитить поверхность от водорослей и других морских микро и макро-организмов.

    Подробнее
  • Ремонт трещин корпуса
    Ремонт трещин корпуса

    Поступившее к нам на ремонт судно имело несколько типов повреждений, это и отверстия от болтов, и трещины, вызванные перепадами температур. Мы устранили эти дефекты, а также подобрали такой оттенок гелькоут-слоя, чтобы полностью скрыть следы повреждений.

    Подробнее
  • Изготовление и установка боковых панелей из искусственного камня
    Изготовление и установка боковых панелей из искусственного камня

    Чтобы «освежить» устаревший интерьер, мы предложили владельцу катера использовать для отделки искусственный камень. Через  40 дней наш клиент был приятно удивлен увиденным. Вместо потертого винила и морально устаревшего пластика мы установили панели из искусственного камня, которые придали совершенно другой стиль катеру. Интерьер стал выглядеть эксклюзивно, стильно, дорого.

    Подробнее

О нас

Boat tuning – это команда узкоспециализированных и увлеченных профессионалов. Более чем за 10 лет мы накопили внушительный опыт и создали мощную производственную базу, которые позволяют гарантировать безупречное качество работ в максимально короткие сроки. Мы эффективно применяем традиционные технологии, а также активно используем собственные разработки.

Контакты

Телефон:
+7 937 457 21 41

E-mail: boat-tuning@mail.ru

Адрес :
г. Долгопрудный, ул. Набережная 16, Московские Водники

Back to Top